000 01018nas a2200313 4500
001 BR2013004424
003 BR-BrBNA
005 20231130145637.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; Q70
100 1 _aCarvalho, A.V.
100 1 _aBassinello, P.Z.
100 1 _aMattietto, R. de A.
100 1 _aCarvalho, R.N.
100 1 _aRios, A. de O.
100 1 _aSeccadio, L.L.
245 1 _aProcessamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão
650 _aPHASEOLUS VULGARIS
650 _aORYZA SATIVA
650 _aEXTRUSÃO
650 _aRESÍDUO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 72-83
_wBR2013004424
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/08.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311342
_d311342