000 | 01018nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004424 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145637.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04; Q70 | ||
100 | 1 | _aCarvalho, A.V. | |
100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
100 | 1 | _aMattietto, R. de A. | |
100 | 1 | _aCarvalho, R.N. | |
100 | 1 | _aRios, A. de O. | |
100 | 1 | _aSeccadio, L.L. | |
245 | 1 | _aProcessamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão | |
650 | _aPHASEOLUS VULGARIS | ||
650 | _aORYZA SATIVA | ||
650 | _aEXTRUSÃO | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 72-83 _wBR2013004424 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/08.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311342 _d311342 |