000 00917nas a2200289 4500
001 BR2013004425
003 BR-BrBNA
005 20231130145637.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aKuroishi, A.M.
100 1 _aQueiroz, M.B.
100 1 _aAlmeida, M.M. de
100 1 _aQuast, L.B.
245 1 _aAvaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de água
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aUMIDADE
650 _aTEMPERATURA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 84-91
_wBR2013004425
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/09.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311343
_d311343