000 | 00917nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004425 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145637.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aKuroishi, A.M. | |
100 | 1 | _aQueiroz, M.B. | |
100 | 1 | _aAlmeida, M.M. de | |
100 | 1 | _aQuast, L.B. | |
245 | 1 | _aAvaliação da cristalização de mel utilizando parâmetros de cor e atividade de água | |
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aUMIDADE | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 84-91 _wBR2013004425 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/09.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311343 _d311343 |