000 00992nas a2200289 4500
001 BR2013004426
003 BR-BrBNA
005 20231130145637.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; Q70
100 1 _aLadeira, S.A.
100 1 _aDelatorre, A.B.
100 1 _aAndrade, M.V.V.
100 1 _aMartins, M.L.L.
245 1 _aUtilização da pectina, proteínas do soro de queijo e água de maceração de milho para a produção de proteases por Bacillus sp. termofílico
_bNota Científica
650 _aENZIMA
650 _aREAÇÃO QUÍMICA
650 _aRESÍDUO
650 _aDETERGENTE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 92-98
_wBR2013004426
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/10.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311344
_d311344