| 000 | 00992nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004426 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145637.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; Q70 | ||
| 100 | 1 | _aLadeira, S.A. | |
| 100 | 1 | _aDelatorre, A.B. | |
| 100 | 1 | _aAndrade, M.V.V. | |
| 100 | 1 | _aMartins, M.L.L. | |
| 245 | 1 |
_aUtilização da pectina, proteínas do soro de queijo e água de maceração de milho para a produção de proteases por Bacillus sp. termofílico _bNota Científica |
|
| 650 | _aENZIMA | ||
| 650 | _aREAÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aDETERGENTE | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 92-98 _wBR2013004426 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/10.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c311344 _d311344 |
||