| 000 | 01050nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004358 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145644.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, R.A. | |
| 100 | 1 | _aBismara, P.A. | |
| 100 | 1 | _aMoura, R.B. | |
| 100 | 1 | _aLima Filho, J.L. | |
| 100 | 1 | _aPorto, A.L.F. | |
| 100 | 1 | _aCavalcanti, M.T.H. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da microbiota bacteriana do queijo de coalho artesanal produzido na região Agreste do estado de Pernambuco | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aARTESANATO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aESCHERICHIA COLI | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aPERNAMBUCO | ||
| 773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Dec 2012), v. 64(6) p. 1732-1738 _wBR2013004358 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c311393 _d311393 |
||