000 01050nas a2200337 4500
001 BR2013004358
003 BR-BrBNA
005 20231130145644.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, R.A.
100 1 _aBismara, P.A.
100 1 _aMoura, R.B.
100 1 _aLima Filho, J.L.
100 1 _aPorto, A.L.F.
100 1 _aCavalcanti, M.T.H.
245 1 _aAvaliação da microbiota bacteriana do queijo de coalho artesanal produzido na região Agreste do estado de Pernambuco
650 _aQUEIJO
650 _aARTESANATO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOLIFORME
650 _aESCHERICHIA COLI
650 _aBACTÉRIA
650 _aPERNAMBUCO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Dec 2012), v. 64(6) p. 1732-1738
_wBR2013004358
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311393
_d311393