000 | 01031nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004359 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145645.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; Q04 | ||
100 | 1 | _aSantiago, J.C. | |
100 | 1 | _aCaldara, F.R. | |
100 | 1 | _aSantos, V.M.O. | |
100 | 1 | _aSeno, L.O. | |
100 | 1 | _aGarcia, R.G. | |
100 | 1 | _aPaz, I.C.L.A. | |
245 | 1 | _aIncidência da carne PSE (ple, soft, exsudative)em suinos em razão do tempo de descanso pré-abate e sexo | |
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aTRANSPORTE | ||
650 | _aSTRESS | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aCONDIÇÃO AMBIENTAL | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Dec 2012), v. 64(6) p. 1739-1746 _wBR2013004359 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311394 _d311394 |