000 01031nas a2200349 4500
001 BR2013004359
003 BR-BrBNA
005 20231130145645.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01; Q04
100 1 _aSantiago, J.C.
100 1 _aCaldara, F.R.
100 1 _aSantos, V.M.O.
100 1 _aSeno, L.O.
100 1 _aGarcia, R.G.
100 1 _aPaz, I.C.L.A.
245 1 _aIncidência da carne PSE (ple, soft, exsudative)em suinos em razão do tempo de descanso pré-abate e sexo
650 _aSUÍNO
650 _aABATE
650 _aTRANSPORTE
650 _aSTRESS
650 _aCARNE
650 _aPH
650 _aCONDIÇÃO AMBIENTAL
650 _aQUALIDADE
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Dec 2012), v. 64(6) p. 1739-1746
_wBR2013004359
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311394
_d311394