000 | 00964nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004428 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145653.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q80 | ||
100 | 1 | _aDantas, S.T. | |
100 | 1 | _aGatti, J.B. | |
100 | 1 | _aSaron, E.S. | |
100 | 1 | _aKiyataka, P.H.M. | |
100 | 1 | _aDantas, F.B.H. | |
245 | 1 | _aEstabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho | |
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aLATA DE CONSERVA | ||
650 | _aACONDICIONAMENTO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2012), V. 15(2) p. 110-117 _wBR2013004428 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_9108.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311455 _d311455 |