000 00964nas a2200301 4500
001 BR2013004428
003 BR-BrBNA
005 20231130145653.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q80
100 1 _aDantas, S.T.
100 1 _aGatti, J.B.
100 1 _aSaron, E.S.
100 1 _aKiyataka, P.H.M.
100 1 _aDantas, F.B.H.
245 1 _aEstabilidade de molho de tomate em embalagens metálicas com baixo revestimento de estanho
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aLATA DE CONSERVA
650 _aACONDICIONAMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2012), V. 15(2) p. 110-117
_wBR2013004428
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n2/aop_9108.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311455
_d311455