000 00986nas a2200325 4500
001 BR2013004377
003 BR-BrBNA
005 20231130145654.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF02
100 1 _aMachado, M.P.
100 1 _aCiotta, M.N.
100 1 _aDeschamps, C.
100 1 _aZanette, F.
100 1 _aCôcco, L.C.
100 1 _aBiasi, L.A.
245 1 _aPropagação in vitro e caracterização química do óleo essencial de Lavandula angustifolia cultivada no sul do Brasil
650 _aPLANTA AROMÁTICA
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCULTURA IN VITRO
650 _aMICROPROPAGAÇÃO
650 _aSUL
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Feb 2013), v. 43(2) p. 283-289
_wBR2013004377
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311467
_d311467