000 01006nas a2200289 4500
001 BR2013004439
003 BR-BrBNA
005 20231130145659.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aDutra, A. de S.
100 1 _aFurtado, A.A.L.
100 1 _aPacheco, S.
100 1 _aOiano Neto, J.
245 1 _aEfeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote
650 _aFRUTA CÍTRICA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aVITAMINA C
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2012), V. 15(3) p. 198-207
_wBR2013004439
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n3/aop_bjft_4310.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311498
_d311498