000 | 01006nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004439 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145659.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aDutra, A. de S. | |
100 | 1 | _aFurtado, A.A.L. | |
100 | 1 | _aPacheco, S. | |
100 | 1 | _aOiano Neto, J. | |
245 | 1 | _aEfeito do tratamento térmico na concentração de carotenóides, compostos fenólicos, ácido ascórbico e capacidade antioxidante do suco de tangerina murcote | |
650 | _aFRUTA CÍTRICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Sep 2012), V. 15(3) p. 198-207 _wBR2013004439 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n3/aop_bjft_4310.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311498 _d311498 |