000 01074nas a2200313 4500
001 BR2013004458
003 BR-BrBNA
005 20231130145708.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ70; Q03; Q04
100 1 _aGerhardt, C.
100 1 _aWiest, J.M.
100 1 _aGirolometto, G.
100 1 _aSilva, M.A.S. da
100 1 _aWeschenfelder, S.
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aAproveitamento da casca de citros na perspectiva de alimentos: prospecção da atividade antibacteriana
650 _aRESÍDUO
650 _aBACTERICIDA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 11-17
_wBR2013004458
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0103.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311566
_d311566