| 000 | 01074nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004458 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145708.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ70; Q03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aGerhardt, C. | |
| 100 | 1 | _aWiest, J.M. | |
| 100 | 1 | _aGirolometto, G. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.A.S. da | |
| 100 | 1 | _aWeschenfelder, S. | |
| 111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
|
| 245 | 1 | _aAproveitamento da casca de citros na perspectiva de alimentos: prospecção da atividade antibacteriana | |
| 650 | _aRESÍDUO | ||
| 650 | _aBACTERICIDA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 11-17 _wBR2013004458 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0103.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c311566 _d311566 |
||