| 000 | 01122nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004459 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
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| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aMelo, J.M.M.C. | |
| 100 | 1 | _aGuilhome, P.D. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, K. de O. do | |
| 100 | 1 | _aBarbosa Júnior, J.L. | |
| 100 | 1 | _aBarbosa, M.I.M.J. | |
| 111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
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| 245 | 1 | _aAspectos microbiológicos e informação nutricional de molho de tomate orgânico oriundo da agricultura familiar | |
| 650 | _aLYCOPERSICON ESCULENTUM | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aAGRICULTURA FAMILIAR | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 18-22 _wBR2013004459 |
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| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0104.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c311567 _d311567 |
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