000 01122nas a2200313 4500
001 BR2013004459
003 BR-BrBNA
005 20231130145708.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aMelo, J.M.M.C.
100 1 _aGuilhome, P.D.
100 1 _aNascimento, K. de O. do
100 1 _aBarbosa Júnior, J.L.
100 1 _aBarbosa, M.I.M.J.
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aAspectos microbiológicos e informação nutricional de molho de tomate orgânico oriundo da agricultura familiar
650 _aLYCOPERSICON ESCULENTUM
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aAGRICULTURA FAMILIAR
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 18-22
_wBR2013004459
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0104.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311567
_d311567