000 | 00996nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004462 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145708.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLima, M. de M. | |
100 | 1 | _aMujica, P.I.C. | |
100 | 1 | _aLima, A.M. | |
111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
|
245 | 1 | _aCaracterização química e avaliação do rendimento em filés de caranha (Piaractus mesopotamicus) | |
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPROTEÍNA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 41-46 _wBR2013004462 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0107.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311570 _d311570 |