000 | 01007nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004465 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145709.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aHoeltz, M. | |
100 | 1 | _aMonezzi, L.P. | |
100 | 1 | _aManfroi, V. | |
100 | 1 | _aNoll, I.B. | |
100 | 1 | _aDottori, H.A. | |
111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
|
245 | 1 | _aOcratoxina A: análise da qualidade de vinhos brasileiros e importados | |
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aMICOTOXINA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 58-63 _wBR2013004465 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0110.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311573 _d311573 |