000 01007nas a2200313 4500
001 BR2013004465
003 BR-BrBNA
005 20231130145709.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aHoeltz, M.
100 1 _aMonezzi, L.P.
100 1 _aManfroi, V.
100 1 _aNoll, I.B.
100 1 _aDottori, H.A.
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aOcratoxina A: análise da qualidade de vinhos brasileiros e importados
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aMICOTOXINA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCROMATOGRAFIA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 58-63
_wBR2013004465
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0110.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311573
_d311573