000 01068nas a2200313 4500
001 BR2013004466
003 BR-BrBNA
005 20231130145717.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE70; Q03
100 1 _aCosta, T. da S.
100 1 _aNeiva, G.S.
100 1 _aCamilo, V.M.A.
100 1 _aFreitas, F. de
100 1 _aSilva, I. de M.M. da
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aOficinas de boas práticas de fabricação: construindo estratégias para garantir a segurança alimentar
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCOMÉRCIO
650 _aPESCA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 64-68
_wBR2013004466
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0111.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311629
_d311629