000 | 01068nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004466 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145717.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE70; Q03 | ||
100 | 1 | _aCosta, T. da S. | |
100 | 1 | _aNeiva, G.S. | |
100 | 1 | _aCamilo, V.M.A. | |
100 | 1 | _aFreitas, F. de | |
100 | 1 | _aSilva, I. de M.M. da | |
111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
|
245 | 1 | _aOficinas de boas práticas de fabricação: construindo estratégias para garantir a segurança alimentar | |
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCOMÉRCIO | ||
650 | _aPESCA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 64-68 _wBR2013004466 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_15e0111.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311629 _d311629 |