000 01018nas a2200301 4500
001 BR2013004467
003 BR-BrBNA
005 20231130145717.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aComarella, C.G.
100 1 _aSautter, C.K.
100 1 _aEbert, L.C.
100 1 _aPenna, N.G.
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aPolifenóis totais e avaliação sensorial de suco de uvas Isabel tratadas com ultrassom
650 _aVITIS VINIFERA
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aFITOALEXINA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 69-73
_wBR2013004467
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0112.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311630
_d311630