| 000 | 01018nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013004467 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145717.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aComarella, C.G. | |
| 100 | 1 | _aSautter, C.K. | |
| 100 | 1 | _aEbert, L.C. | |
| 100 | 1 | _aPenna, N.G. | |
| 111 | 1 |
_a4º Simpósio de Segurança Alimentar _cGramado, RS (Brazil) _d29-31 May 2012 |
|
| 245 | 1 | _aPolifenóis totais e avaliação sensorial de suco de uvas Isabel tratadas com ultrassom | |
| 650 | _aVITIS VINIFERA | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aFITOALEXINA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Dec 2012), p. 69-73 _wBR2013004467 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0112.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c311630 _d311630 |
||