000 01043nas a2200313 4500
001 BR2013004468
003 BR-BrBNA
005 20231130145717.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aDeon, B.C.
100 1 _aHecktheuer, L.H.
100 1 _aEtchepare, M.A.
100 1 _aNaissinger, M.
100 1 _aSacool, S.
111 1 _a4º Simpósio de Segurança Alimentar
_cGramado, RS (Brazil)
_d29-31 May 2012
245 1 _aPrograma de boas práticas em domicílios da cidade de Santa Maria - RS
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Dec 2012), p. 74-77
_wBR2013004468
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15nspe/aop_bjft_15e0113.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311631
_d311631