000 | 00927nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004926 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145720.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aWerner, E.T. | |
100 | 1 | _aOliveira Junior, L.F.G. de | |
100 | 1 | _aBona, A.P. de | |
100 | 1 | _aCavati, B. | |
100 | 1 | _aGomes, T.D.U.H. | |
245 | 1 | _aEfeito do cloreto de cálcio na pós-colheita de goiaba Cortibel | |
650 | _aGOIABA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aCÁLCIO | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
773 | 0 |
_tBragantia (Brazil) _xISSN 0006-8705 _g(Abr-Jun 2009), v. 68(2) p. 511-518 _wBR2013004926 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311648 _d311648 |