000 00871nas a2200289 4500
001 BR2013005093
003 BR-BrBNA
005 20231130145802.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aFernandes, P.M.
100 1 _aBorges, L.C.
100 1 _aMoita, A.W.
100 1 _aQuezado-duval, A.M.
245 1 _aControle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo
650 _aTOMATE
650 _aMANCHA BACTERIANA
650 _aCONTROLE QUÍMICO
650 _aSINTOMA
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Jan-Mar 2013), v. 31(1) p. 15-24
_wBR2013005093
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311935
_d311935