| 000 | 00871nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013005093 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145802.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH20 | ||
| 100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
| 100 | 1 | _aFernandes, P.M. | |
| 100 | 1 | _aBorges, L.C. | |
| 100 | 1 | _aMoita, A.W. | |
| 100 | 1 | _aQuezado-duval, A.M. | |
| 245 | 1 | _aControle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo | |
| 650 | _aTOMATE | ||
| 650 | _aMANCHA BACTERIANA | ||
| 650 | _aCONTROLE QUÍMICO | ||
| 650 | _aSINTOMA | ||
| 773 | 0 |
_tHorticultura Brasileira (Brazil) _xISSN 0102-0536 _g(Jan-Mar 2013), v. 31(1) p. 15-24 _wBR2013005093 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c311935 _d311935 |
||