000 00884nas a2200289 4500
001 BR2013005444
003 BR-BrBNA
005 20231130145855.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSaath, R.
100 1 _aBiaggioni, M.A.M.
100 1 _aBorém, F.M.
100 1 _aBroetto, F.
100 1 _aFortunato, V.A.
245 1 _aAlterações na composição química e sensorial de café (Coffea arabica L.)nos processos pós-colheita
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aPOTÁSSIO
650 _aLIXIVIAÇÃO
773 0 _tEnergia na Agricultura (Brazil)
_xISSN 1808-8759
_g(Apr-Jun 2012), V. 27(2) p. 96-112
_wBR2013005444
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c312283
_d312283