000 01037nas a2200325 4500
001 BR2013005498
003 BR-BrBNA
005 20231130150002.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S01
100 1 _aRebouças, M.C.
100 1 _aRodrigues, M. do C.P.
100 1 _aPenha, M.F.A. da
100 1 _aCosta, V. da S.
245 1 _aDesenvolvimento e aceitação sensorial de Cookies de coco adicionados de concentrado proteico de pescado
650 _aBISCOITO
650 _aSABOR
650 _aCOCO
650 _aCONCENTRADO PROTÉICO
650 _aPESCADO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2012), v. 30(1) p. 11-18
_wBR2013005498
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c312700
_d312700