000 | 01037nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013005498 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150002.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S01 | ||
100 | 1 | _aRebouças, M.C. | |
100 | 1 | _aRodrigues, M. do C.P. | |
100 | 1 | _aPenha, M.F.A. da | |
100 | 1 | _aCosta, V. da S. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento e aceitação sensorial de Cookies de coco adicionados de concentrado proteico de pescado | |
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aCOCO | ||
650 | _aCONCENTRADO PROTÉICO | ||
650 | _aPESCADO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2012), v. 30(1) p. 11-18 _wBR2013005498 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c312700 _d312700 |