000 01007nas a2200313 4500
001 BR2013005866
003 BR-BrBNA
005 20231130150006.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aP33; F08; F01
100 1 _aSerafim, M.E.
100 1 _aOliveira, G.C. de
100 1 _aLima, J.M. de
100 1 _aSilva, B.M.
100 1 _aZeviani, W.M.
100 1 _aLima, V.M.P.
245 1 _aDisponibilidade hídrica e distinção de ambientes para cultivo de cafeeiros
650 _aCOFFEA ARABICA
650 _aDISPONIBILIDADE DE ÁGUA
650 _aUMIDADE
650 _aRELAÇÃO SOLO-ÁGUA
773 0 _tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (Brazil)
_xISSN 1807-1929
_g(Apr 2013), v. 17(4) p. 362-370
_wBR2013005866
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbeaa/v17n4/a02v17n4.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c312722
_d312722