000 01134nas a2200349 4500
001 BR2013005505
003 BR-BrBNA
005 20231130150009.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSilva, I.G.
100 1 _aCorreia, A. d F.K.
100 1 _aBigaran, J.T.
100 1 _aBaptista, C.P.
100 1 _aCarmo, L.F. do
100 1 _aSpoto, M.H.F.
245 1 _aEstudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.)Landrum]e sua aplicação no processamento de geleia
650 _aCAMBUCI
650 _aVARIEDADE
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aGELÉIA
650 _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2012), v. 30(1) p. 83-90
_wBR2013005505
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c312737
_d312737