000 | 01134nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013005505 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150009.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aSilva, I.G. | |
100 | 1 | _aCorreia, A. d F.K. | |
100 | 1 | _aBigaran, J.T. | |
100 | 1 | _aBaptista, C.P. | |
100 | 1 | _aCarmo, L.F. do | |
100 | 1 | _aSpoto, M.H.F. | |
245 | 1 | _aEstudo de caracterização do fruto cambuci [Campomanesia phaea (O. Berg.)Landrum]e sua aplicação no processamento de geleia | |
650 | _aCAMBUCI | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aGELÉIA | ||
650 | _aCARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2012), v. 30(1) p. 83-90 _wBR2013005505 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c312737 _d312737 |