| 000 | 01070nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013005508 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150010.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aZocche, F. | |
| 100 | 1 | _aBastos, C.P. | |
| 100 | 1 | _aBassani, M.T. | |
| 100 | 1 | _aFrança, R.C. | |
| 100 | 1 | _aLima, A.S. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, W.P. da | |
| 245 | 1 | _aEstafilococos coagulase positiva em queijos minas frescal e minas padrão comercializados em Pelotas, Rio Grande do Sul | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aESTAFILOCOCO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2012), v. 30(1) p. 119-124 _wBR2013005508 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c312743 _d312743 |
||