| 000 | 00986nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013006415 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150123.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aPassos, M.G. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, H.H. | |
| 100 | 1 | _aWiest, J.M. | |
| 245 | 1 | _aInativação bacteriana e sensorialidade em bebidas formuladas a partir de extrato reconstituído de Ocimum gratissimum L. (Alfavaca)- Labiatae - (Lamiaceae) | |
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aBACTÉRIA PATOGÊNICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2010), v. 30(2) p. 414-420 _wBR2013006415 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/19.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c313150 _d313150 |
||