000 00986nas a2200277 4500
001 BR2013006415
003 BR-BrBNA
005 20231130150123.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aPassos, M.G.
100 1 _aCarvalho, H.H.
100 1 _aWiest, J.M.
245 1 _aInativação bacteriana e sensorialidade em bebidas formuladas a partir de extrato reconstituído de Ocimum gratissimum L. (Alfavaca)- Labiatae - (Lamiaceae)
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aBACTÉRIA PATOGÊNICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2010), v. 30(2) p. 414-420
_wBR2013006415
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/19.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313150
_d313150