000 00853nas a2200265 4500
001 BR2013006422
003 BR-BrBNA
005 20231130150124.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q03
100 1 _aFleuri, L.F.
100 1 _aSato, H.H.
245 1 _aProdução de protoplastos e lise da parede celular de leveduras utilizando beta-1,3 glucanase
650 _aENZIMA
650 _aFERMENTO
650 _aBACTERICIDA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2010), v. 30(2) p. 471-476
_wBR2013006422
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/26.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313157
_d313157