000 | 00853nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006422 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150124.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q03 | ||
100 | 1 | _aFleuri, L.F. | |
100 | 1 | _aSato, H.H. | |
245 | 1 | _aProdução de protoplastos e lise da parede celular de leveduras utilizando beta-1,3 glucanase | |
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aFERMENTO | ||
650 | _aBACTERICIDA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2010), v. 30(2) p. 471-476 _wBR2013006422 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n2/26.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313157 _d313157 |