000 00832nas a2200265 4500
001 BR2013006677
003 BR-BrBNA
005 20231130150138.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCarbonera, N.
100 1 _aDamian, C.
100 1 _aEspírito Santo, M.L.P.
245 1 _aAvaliação do Lactobacillus sakei na fermentação da anchoíta (Engraulis anchoita)
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aPRODUTO DERIVADO DE PESCADO
650 _aPEIXE SALGADO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tRevista Aquicultura e Pesca
_xISSN 1807-9741
_g(Jan-Fev 2007), v.3(25) p. 40-44
_wBR2013006677
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313221
_d313221