000 | 00832nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006677 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150138.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCarbonera, N. | |
100 | 1 | _aDamian, C. | |
100 | 1 | _aEspírito Santo, M.L.P. | |
245 | 1 | _aAvaliação do Lactobacillus sakei na fermentação da anchoíta (Engraulis anchoita) | |
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DE PESCADO | ||
650 | _aPEIXE SALGADO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tRevista Aquicultura e Pesca _xISSN 1807-9741 _g(Jan-Fev 2007), v.3(25) p. 40-44 _wBR2013006677 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313221 _d313221 |