| 000 | 00861nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013006484 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150144.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; P06 | ||
| 100 | 1 | _aCurvelo-Santana, J.C. | |
| 100 | 1 | _aEhrhardt, D.D. | |
| 100 | 1 | _aTambourgi, E.B. | |
| 245 | 1 | _aOtimização da produção de álcool de mandioca | |
| 650 | _aMANIHOT ESCULENTA | ||
| 650 | _aAMIDO | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aBIOCOMBUSTÍVEL | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 613-617 _wBR2013006484 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a07.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c313248 _d313248 |
||