000 00976nas a2200301 4500
001 BR2013006489
003 BR-BrBNA
005 20231130150145.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aC10; Q03; S01
100 1 _aSilva, K.D.
100 1 _aBraga, V. de O.
100 1 _aQuintaes, K.D.
100 1 _aHaj-Isa, N.M.A.
100 1 _aNascimento, E.S.
245 1 _aConhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência
650 _aENSINO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 645-651
_wBR2013006489
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a12.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313255
_d313255