| 000 | 00976nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013006489 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150145.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aC10; Q03; S01 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, K.D. | |
| 100 | 1 | _aBraga, V. de O. | |
| 100 | 1 | _aQuintaes, K.D. | |
| 100 | 1 | _aHaj-Isa, N.M.A. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, E.S. | |
| 245 | 1 | _aConhecimento e atitudes sobre alimentos irradiados de nutricionistas que atuam na docência | |
| 650 | _aENSINO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 645-651 _wBR2013006489 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a12.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c313255 _d313255 |
||