000 00920nas a2200265 4500
001 BR2013006496
003 BR-BrBNA
005 20231130150146.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSouza, L.B. de
100 1 _aLeonel, M.
245 1 _aEfeito da concentração de fibra e parâmetros operacionais de extrusão sobre as propriedades de pasta de misturas de fécula de mandioca e polpa cítrica
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aLARANJA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aVISCOSIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 686-692
_wBR2013006496
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a19.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313262
_d313262