000 00988nas a2200277 4500
001 BR2013006501
003 BR-BrBNA
005 20231130150147.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q70
100 1 _aMauro, A.K.
100 1 _aSilva, V.L.M. da
100 1 _aFreitas, M.C.J.
245 1 _aCaracterização física, química e sensorial de cookies confeccionados com farinha de talo de couve (FTC)e farinha de talo de espinafre (FTE)ricas em fibra alimentar
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aRESÍDUO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 719-728
_wBR2013006501
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a24.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313267
_d313267