000 | 00988nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006501 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150147.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q70 | ||
100 | 1 | _aMauro, A.K. | |
100 | 1 | _aSilva, V.L.M. da | |
100 | 1 | _aFreitas, M.C.J. | |
245 | 1 | _aCaracterização física, química e sensorial de cookies confeccionados com farinha de talo de couve (FTC)e farinha de talo de espinafre (FTE)ricas em fibra alimentar | |
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aRESÍDUO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2010), v. 30(3) p. 719-728 _wBR2013006501 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n3/v30n3a24.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313267 _d313267 |