000 | 00831nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006771 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150159.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aRuiz, M.R. | |
100 | 1 | _aCano, A.L. | |
100 | 1 | _aSouza, M.V.F. de | |
245 | 1 | _aTecnologia do curtimento da pele de tilápia | |
650 | _aTILÁPIA | ||
650 | _aOREOCHROMIS NILOCTUS | ||
650 | _aPEIXE DE ÁGUA DOCE | ||
650 | _aCURTIMENTO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aAMOSTRAGEM | ||
773 | 0 |
_tRevista de Aquicultura e Pesca (Brazil) _xISSN 1807-9741 _g(Sep-Oct 2006), v. 3(23) p. 32-34 _wBR2013006771 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313335 _d313335 |