000 | 00942nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006522 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150221.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; F30 | ||
100 | 1 | _aMaciel, M.I.S. | |
100 | 1 | _aMélo, E. | |
100 | 1 | _aLima, V. | |
100 | 1 | _aSouza, K.A. | |
100 | 1 | _aSilva, W. | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química de frutos de genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.) | |
650 | _aACEROLA | ||
650 | _aVITAMINA C | ||
650 | _aANTOCIANINA | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 865-869 _wBR2013006522 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a05.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313463 _d313463 |