000 00942nas a2200301 4500
001 BR2013006522
003 BR-BrBNA
005 20231130150221.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; F30
100 1 _aMaciel, M.I.S.
100 1 _aMélo, E.
100 1 _aLima, V.
100 1 _aSouza, K.A.
100 1 _aSilva, W.
245 1 _aCaracterização físico-química de frutos de genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.)
650 _aACEROLA
650 _aVITAMINA C
650 _aANTOCIANINA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 865-869
_wBR2013006522
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a05.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313463
_d313463