000 | 01036nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006986 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150222.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aVargas, A. de M. | |
100 | 1 | _aShimada, N.S. | |
100 | 1 | _aAguiar, A.C. de | |
100 | 1 | _aStevanato, F.B. | |
100 | 1 | _aAmbrosio, E. | |
100 | 1 | _aSouza, N.E. de | |
100 | 1 | _aMatsushita, M. | |
100 | 1 | _aVisentainer, J.V. | |
245 | 1 | _aAvaliação química de espinhaço de tilápia | |
650 | _aTILÁPIA NILÓTICA | ||
650 | _aPEIXE DE ÁGUA DOCE | ||
650 | _aOREOCHROMIS NILOTICUS | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tRevista de Aquicultura e Pesca (Brazil) _xISSN 1807-9741 _g(Nov-Dec 2007), v. 3(30) p. 48-52 _wBR2013006986 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313468 _d313468 |