000 01036nas a2200349 4500
001 BR2013006986
003 BR-BrBNA
005 20231130150222.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aVargas, A. de M.
100 1 _aShimada, N.S.
100 1 _aAguiar, A.C. de
100 1 _aStevanato, F.B.
100 1 _aAmbrosio, E.
100 1 _aSouza, N.E. de
100 1 _aMatsushita, M.
100 1 _aVisentainer, J.V.
245 1 _aAvaliação química de espinhaço de tilápia
650 _aTILÁPIA NILÓTICA
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aOREOCHROMIS NILOTICUS
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tRevista de Aquicultura e Pesca (Brazil)
_xISSN 1807-9741
_g(Nov-Dec 2007), v. 3(30) p. 48-52
_wBR2013006986
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313468
_d313468