000 | 00924nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006524 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150224.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMareti, M.C. | |
100 | 1 | _aGrossmann, M.V.E. | |
100 | 1 | _aBenassi, M. de T. | |
245 | 1 | _aCaracterísticas físicas e sensoriais de biscoitos com farinha de soja e farelo de aveia | |
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTEXTURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 878-883 _wBR2013006524 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a07.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313484 _d313484 |