000 00924nas a2200277 4500
001 BR2013006524
003 BR-BrBNA
005 20231130150224.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMareti, M.C.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
100 1 _aBenassi, M. de T.
245 1 _aCaracterísticas físicas e sensoriais de biscoitos com farinha de soja e farelo de aveia
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTEXTURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 878-883
_wBR2013006524
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a07.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313484
_d313484