000 00919nas a2200289 4500
001 BR2013006525
003 BR-BrBNA
005 20231130150224.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L02
100 1 _aSeibel, N.F.
100 1 _aSchoffen, D.B.
100 1 _aQueiroz, M.I.
100 1 _aSouza-Soares, L.A. de
245 1 _aCaracterização sensorial de ovos de codornas alimentadas com dietas modificadas
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aPEIXE
650 _aODOR
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 884-889
_wBR2013006525
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a08.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313485
_d313485