000 00982nas a2200277 4500
001 BR2013006528
003 BR-BrBNA
005 20231130150226.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q05; Q03
100 1 _aSantos, M.E. dos
100 1 _aDemiate, I.M.
100 1 _aNagata, N.
245 1 _aDeterminação simultânea de amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo em alimentos via espectrofotometria UV-VIS e métodos de calibração multivariada
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCORANTE
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 903-909
_wBR2013006528
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a11.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313490
_d313490