| 000 | 00982nas a2200277 4500 | ||
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| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150226.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q05; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, M.E. dos | |
| 100 | 1 | _aDemiate, I.M. | |
| 100 | 1 | _aNagata, N. | |
| 245 | 1 | _aDeterminação simultânea de amarelo tartrazina e amarelo crepúsculo em alimentos via espectrofotometria UV-VIS e métodos de calibração multivariada | |
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCORANTE | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2010), v. 30(4) p. 903-909 _wBR2013006528 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n4/v30n4a11.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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