| 000 | 00848nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013006990 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150240.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aCouto, M.A.L. | |
| 100 | 1 | _aCanniatti-Brazaca, S.G. | |
| 245 | 1 | _aQuantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítricas | |
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aTANGERINA | ||
| 650 | _aLARANJA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 15-19 _wBR2013006990 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/03.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c313570 _d313570 |
||