000 00848nas a2200265 4500
001 BR2013006990
003 BR-BrBNA
005 20231130150240.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCouto, M.A.L.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
245 1 _aQuantificação de vitamina C e capacidade antioxidante de variedades cítricas
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aTANGERINA
650 _aLARANJA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 15-19
_wBR2013006990
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313570
_d313570