000 | 00974nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013006998 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150241.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; Q04 | ||
100 | 1 | _aCardoso, M.H.W.M. | |
100 | 1 | _aGouvêa, A.V. | |
100 | 1 | _aNóbrega, A.W. da | |
100 | 1 | _aAbrantes, S. de M.P. | |
245 | 1 | _aValidação de método para determinação de resíduos de agrotóxicos em tomate: uma experiência laboratorial | |
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA GASOSA | ||
650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 63-72 _wBR2013006998 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/11.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313579 _d313579 |