000 00974nas a2200289 4500
001 BR2013006998
003 BR-BrBNA
005 20231130150241.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q04
100 1 _aCardoso, M.H.W.M.
100 1 _aGouvêa, A.V.
100 1 _aNóbrega, A.W. da
100 1 _aAbrantes, S. de M.P.
245 1 _aValidação de método para determinação de resíduos de agrotóxicos em tomate: uma experiência laboratorial
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCROMATOGRAFIA GASOSA
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 63-72
_wBR2013006998
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/11.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313579
_d313579