000 00950nas a2200301 4500
001 BR2013007006
003 BR-BrBNA
005 20231130150245.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMarques, F.P.P.
100 1 _aSpinosa, W.
100 1 _aFernandes, K.F.
100 1 _aCastro, C.F. de S.
100 1 _aCaliari, M.
245 1 _aPadrões de identidade e qualidade de fermentados acéticos comerciais de frutas e vegetais
650 _aVINAGRE
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 119-126
_wBR2013007006
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/19.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313598
_d313598