000 | 01187nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013007012 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150247.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; L01 | ||
100 | 1 | _aSanfelice, C. | |
100 | 1 | _aMendes, A.A. | |
100 | 1 | _aKomiyama, C.M. | |
100 | 1 | _aCañizares, M. da C. | |
100 | 1 | _aRodrigues, L. | |
100 | 1 | _aCañizares, G.I. | |
100 | 1 | _aRoça, R. de O. | |
100 | 1 | _aAlmeida, I.C.L.P. | |
100 | 1 | _aBalog, A. | |
100 | 1 | _aMilbradt, E.L. | |
100 | 1 | _aCardoso, K.F. de G. | |
245 | 1 | _aAvaliação e caracterização da qualidade da carne de peito (Pectoralis major)de matrizes pesadas em final de ciclo produtivo | |
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aTEXTURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 166-170 _wBR2013007012 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/25.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c313612 _d313612 |