000 01187nas a2200373 4500
001 BR2013007012
003 BR-BrBNA
005 20231130150247.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L01
100 1 _aSanfelice, C.
100 1 _aMendes, A.A.
100 1 _aKomiyama, C.M.
100 1 _aCañizares, M. da C.
100 1 _aRodrigues, L.
100 1 _aCañizares, G.I.
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aAlmeida, I.C.L.P.
100 1 _aBalog, A.
100 1 _aMilbradt, E.L.
100 1 _aCardoso, K.F. de G.
245 1 _aAvaliação e caracterização da qualidade da carne de peito (Pectoralis major)de matrizes pesadas em final de ciclo produtivo
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aPH
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aTEXTURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 166-170
_wBR2013007012
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/25.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313612
_d313612