| 000 | 00967nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013007023 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150257.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMoraes, K.S. de | |
| 100 | 1 | _aZavareza, E. da R. | |
| 100 | 1 | _aMiranda, M.Z. de | |
| 100 | 1 | _aSalas-Mellado, M. de las M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar | |
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 233-242 _wBR2013007023 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/36.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c313671 _d313671 |
||