000 00967nas a2200289 4500
001 BR2013007023
003 BR-BrBNA
005 20231130150257.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMoraes, K.S. de
100 1 _aZavareza, E. da R.
100 1 _aMiranda, M.Z. de
100 1 _aSalas-Mellado, M. de las M.
245 1 _aAvaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aGORDURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May 2010), v. 30(Supl. 1) p. 233-242
_wBR2013007023
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/36.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313671
_d313671