000 00848nas a2200265 4500
001 BR2013007187
003 BR-BrBNA
005 20231130150341.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aMarangoni, C.
100 1 _aMoura, N.F. de
245 1 _aAntioxidant activity of essential oil from Coriandrum Sativum L. in Italian salami
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSALAME
650 _aCOENTRO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2011), v. 31(1) p. 124-128
_wBR2013007187
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v31n1/17.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c313924
_d313924