000 00971nas a2200313 4500
001 BR2013007859
003 BR-BrBNA
005 20231130150509.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02; Q04; J13
100 1 _aSouza, A.S.
100 1 _aRocha-Leão, M.H.
100 1 _aBorges, S.V.
100 1 _aCirillo, M.A.
100 1 _aCornejo, F.E.P.
100 1 _aCouri, S.
245 1 _aRetention of short chain fatty acids under drying and storage conditions
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSECAGEM
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2011), v. 31(3) p. 801-805
_wBR2013007859
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v31n3/a39v31n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c314478
_d314478