000 00960nas a2200301 4500
001 BR2013008260
003 BR-BrBNA
005 20231130150528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aRodrigues, M.L.
100 1 _aSouza, A.R.M. de
100 1 _aLima, J.C.R. de
100 1 _aMoura, C.J. de
100 1 _aGeraldine, R.M.
245 1 _aCinética da degradação de carotenoides e da alteração de cor do azeite de pequi submetido ao aquecimento em temperatura de fritura
650 _aPEQUI
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aAQUECIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Aug 2013), v. 43(8) p. 1509-1515
_wBR2013008260
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c314553
_d314553