| 000 | 00960nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013008260 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150528.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
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| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aRodrigues, M.L. | |
| 100 | 1 | _aSouza, A.R.M. de | |
| 100 | 1 | _aLima, J.C.R. de | |
| 100 | 1 | _aMoura, C.J. de | |
| 100 | 1 | _aGeraldine, R.M. | |
| 245 | 1 | _aCinética da degradação de carotenoides e da alteração de cor do azeite de pequi submetido ao aquecimento em temperatura de fritura | |
| 650 | _aPEQUI | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aAQUECIMENTO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Aug 2013), v. 43(8) p. 1509-1515 _wBR2013008260 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
_c314553 _d314553 |
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