000 00916nas a2200277 4500
001 BR2013008032
003 BR-BrBNA
005 20231130150605.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04; Q03
100 1 _aBranquinho, M.R.
100 1 _aFerreira, R.T.B.
100 1 _aCardarelli-Leite, P.
245 1 _aUse of real-time PCR to evaluate two DNA extraction methods from food
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aORGANISMO TRANSGÊNICO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2012), v. 32(1) p. 112-118
_wBR2013008032
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v32n1/aop_4927.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c314745
_d314745