000 01031nas a2200313 4500
001 BR2013008525
003 BR-BrBNA
005 20231130150611.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aPaiva, P.H.C.
100 1 _aCosta Júnior, L.C.G.
100 1 _aPinto, M.S.
100 1 _aMagalhães, F.A.R.
100 1 _aCosta, R.G.B.
100 1 _aBrumano, L.P.
245 1 _aEfeito do tratamento da casca do queijo minas artesanal da canastra com resina de grau alimentar: aspectos microbiológicos
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aRESINA
650 _aMATURAÇÃO
773 0 _tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (Brazil)
_xISSN 0100-3364
_g(Mar-Apr 2013), v. 34(273) p. 44-51
_wBR2013008525
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c314785
_d314785