| 000 | 01031nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013008525 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150611.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aPaiva, P.H.C. | |
| 100 | 1 | _aCosta Júnior, L.C.G. | |
| 100 | 1 | _aPinto, M.S. | |
| 100 | 1 | _aMagalhães, F.A.R. | |
| 100 | 1 | _aCosta, R.G.B. | |
| 100 | 1 | _aBrumano, L.P. | |
| 245 | 1 | _aEfeito do tratamento da casca do queijo minas artesanal da canastra com resina de grau alimentar: aspectos microbiológicos | |
| 650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aRESINA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Mar-Apr 2013), v. 34(273) p. 44-51 _wBR2013008525 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c314785 _d314785 |
||