000 | 00973nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013008530 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150612.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; D50 | ||
100 | 1 | _aMartins, J.M. | |
100 | 1 | _aLempk, M.W. | |
100 | 1 | _aFelício, B.A. | |
100 | 1 | _aPinto, M.S. | |
100 | 1 | _aBrandi, I.V. | |
245 | 1 | _aQueijo minas artesanal: aspectos produtivos, físico-químicos, microbiológicos e legislação | |
650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Mar-Apr 2013), v. 34(273) p. 90-98 _wBR2013008530 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c314790 _d314790 |