000 | 00801nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013009221 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150752.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL10; Q02 | ||
100 | 1 | _aDomingues, R.D. | |
100 | 1 | _aDiehl, G.N. | |
245 | 1 | _aMitos e verdades sobre o consumo de carne de frango e ovos | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aOVO | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL | ||
650 | _aGANHO DE PESO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aHORMÔNIO | ||
773 | 0 |
_tA Hora Veterinária (Brazil) _xISSN 0101-9163 _g(May-Jun 2012), v. 32(187) p. 51-54 _wBR2013009221 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c315405 _d315405 |