000 00893nas a2200289 4500
001 BR2013009676
003 BR-BrBNA
005 20231130150855.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aAmorim, E.O.C.
100 1 _aTribst, A.A.L.
100 1 _aAugusto, P.E.D.
100 1 _aCristianini, M.
245 1 _aInactivation of E. coli and B. subtilis spores in ozonized cassava starch
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aESPORO
650 _aAMIDO
650 _aMANDIOCA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2013), v. 33(2) p. 289-294
_wBR2013009676
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v33n2/aop_5780.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c315793
_d315793