000 | 00884nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013009719 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130150857.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBecker, F.S. | |
100 | 1 | _aEifert, E. da C. | |
100 | 1 | _aSoares Junior, M.S. | |
100 | 1 | _aTavares, J.A.S. | |
100 | 1 | _aCarvalho, A.V. | |
245 | 1 | _aMudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão | |
650 | _aARROZ | ||
650 | _aGENÓTIPO | ||
650 | _aEXTRUSÃO | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Oct 2013), v. 43 (10) p. 1911-1917 _wBR2013009719 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c315804 _d315804 |