000 00990nas a2200313 4500
001 BR2013009681
003 BR-BrBNA
005 20231130150859.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aPassos, M.E.A. dos
100 1 _aMoreira, C.F.F.
100 1 _aPacheco, M.T.B.
100 1 _aTakase, I.
100 1 _aLopes, M.L.M.
100 1 _aValente-Mesquita, V.L.
245 1 _aProximate and mineral composition of industrialized biscuits
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aADULTERAÇÃO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2013), v. 33(2) p. 323-331
_wBR2013009681
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v33n2/aop_5796.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c315816
_d315816