| 000 | 00990nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013009681 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130150859.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(En) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aPassos, M.E.A. dos | |
| 100 | 1 | _aMoreira, C.F.F. | |
| 100 | 1 | _aPacheco, M.T.B. | |
| 100 | 1 | _aTakase, I. | |
| 100 | 1 | _aLopes, M.L.M. | |
| 100 | 1 | _aValente-Mesquita, V.L. | |
| 245 | 1 | _aProximate and mineral composition of industrialized biscuits | |
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aADULTERAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2013), v. 33(2) p. 323-331 _wBR2013009681 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v33n2/aop_5796.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c315816 _d315816 |
||